ketakutan

hi bund. mau curhat2 aja nih. aku bulan Januari kemarin habis di kuret, dan skrg alhamdulillah udh ada lg. tp dr pengalaman hamil pertama yg keguguran, untuk hamil yg kedua ini aku jd agak takut terulang lagi :( skrg jd makin kepikiran banget bund. gimana ya bund buat nguatin mental lg?

14 Tanggapan

sama bun sy jg awal feb kemren keguguran dan skrg hamil lg udh mau jalan 6 weeks memang agak parno tp mudah2an lancar mpe lahiran