miom pas hamil

Hi bund Apa ada yang pernah USG tiba2 dokternya bilang kalo ada miom? Mau cerita sedikit Bun, Besuk hpl tapi blm ngrasain kontraksi sama sekali akhirnya mutusin buat usg, tiba2 pas ketemu dokter, dr bilang kalo ada miom .. kaget dong bund takut kalo ada apa2 trus takut bahaya buat ibu sma debay, dokter bilang miomnya engga ganggu jalan lahirnya debay, pas tanya bidan ternyata bidan engga berani kalo lahirnya ditempatnya ... Bagi ceritanya dong Bun kalo ada yg muncul miom

1 Tanggapan

Cek lagi di dokter yang berbeda, bisa jadi salah Bun

5y ago

Pdhal 1 Minggu sblum ke dokter ini engga ada i Bun .. apa ggra masih pake yg 3d ya jadi engga kliatan .. kalo yg ketahuan ada miom nya pake yg 4d bun