Kaki sakit

Hi bun usia kandungan saya udah 34week, kalo saat nya tidur malam kaki suka terasa sakit apalagi bagian betis sampe gabisa tidur. Ada yang merasakan seperti ini ga ya?

5 Tanggapan

Coba posisi tdurnya drubah bun. Kalo tdur miring, diantara kakinya diganjal guling atau bantal. Jgan digantung bun

Coba saat sblm dan stlh bangun tidur kaki diluruskan ke dinding, bun.. Mdh2an bisa mmbantu mengurangi rasa sakitnya

Kalau saya 31minggu, setiap malem pas tidur kadang suka kram dan sering kesemutan jga

normal kok bunda

Kurang minum