waktu yg tepat untuk prenatal yoga

hi bun, saat ini saya sdg hamil uk 17w.. kapan ya saat yg pas untuk prenatal yoga? dan apa bisa di share jika ada klinik/RS daerah jaktim-bekasi yg bisa yoga itu? thanksss

2 Tanggapan

yoga nya lebih bagus di lakukan di akhir trimester 2 bun sampe trimester 3 mendekati persalinan. untuk tempat les yoga nya maaf ndk bisa bantu.

5y ago

ooh brarti start uk 20w ya bun.. well noted! makasih ya bunda Sun Hana 😉