susu hamil

Hi bun minta solusi nya dong buat bumil yg mual" terus bagus nya susu nya apa ya

6 Tanggapan

bener banget itu kata bunda elis. coba prenagen emesis bun, kebanyakan bunda2 diforum ini kalo ada yg nanya susu buat ngurangin mual itu prenagen emesis. dan saya jg gitu bund, cocok sama prenagen emesis ☺

Kalo aku bun minum susu lactamil inisis di awal kehamilan aku , tpi tergantung sih bunda , soalnya beda" gmna cocoknya😊

prenagen emesis yg vanilla delight aja bun , saya minum itu soalnya itu untuk yg mual2 bund

kalau saya sudah nyoba sampai 3 merk tp yg paling cocok sih prenagen

udah nyoba prenagen emesis mba? ini lumayan bisa ngurangi mual

6y ago

Aku sih awalnya minum prenagen tapi mual dan akhirnya ga diterusin, terus bidan saya rekomendasiin Lactamil Inisis dan saya cocok... klo harga sih lebih mahal prenagen... tapi skrg 17wk malah gamau minum susu hamil... jadi minum susu nya kadang2 klo lgi mau aja

kalo aq pakai susu imdomilk bun. soalnya susu bumil mual