skin care

Hi bun.. mau tanya dong ketika hamil emang ga boleh pake cream muka ataupun pelembab atau skin care gitu ya? Tlong share pengalaman dong bun. Makasiyaa

11 Tanggapan

Ank prtma sy lepas skincare dr hamil muda smpai ank sy slsai mnyusui 2 thn, muka gmn ? Ya wasalam deh, hamil anak ke 2 sy pakai sensatia botanical yg free paraben dn safe for busui dn bumil

Saya pake skincare yg uda ada bpom halal dan natural bun. Sebelumnya juga nanya sama dokter boleh pake skincare ini atau ngga. Ternyata boleh yauda baru pake

Saya hamil anak pertama bun, setelah saya tau hamil saya berhenti pake skincare. Karna takut pengaruh dalam janin. Biarpun aman tapi saya merasa takut.

Ktnya gaboleh bun ,aku sihh gapake apa" mskipun muka udh jerawatan dan kusam gni

D usahan kalau pake crem yang dari dokter jangan dluu... Berhenti dluu ya bund

Boleh yg aman buat ibu hamil G semua merk aman buat ibu hamil Bun Saya pakai corine de farme Bun Merk yg aman buat bumil

Ga boleh Dokter kulit jg g anjurkan cream apapun Fokus k baby aj Kusam jrwatan itu hormonal

Klo saya semenjak tau hamil bener2 berenti skin care bun, walopun katanya aman tp wanti2 aja lah demi calon dd

Ga boleh bun takut mengandung merkuri

Boleh pake skin care bun asalkan skin care nya aman untuk ibu hamil. Karna ada kandungan-kandungan tertentu di skincare yg kurang baik untuk ibu hamil.