leher kaku saat hamil

hi bun,mau tanya.. ada yg pernah ngalamin kaku leher saat hamil gak ya? saya sedang hamil 9 minggu dan sudah 2 hari belakangan ini leher terasa kaku dan tegang, sudah coba di urut di bagian leher tetap gak ada hasil. apakah ini wajar saat hamil? ada tips atau obatnya gak ya untuk ngilanginnya? terima kasih

2 Tanggapan

mungkin kurang minum air putihnya bund? coba konsul ke dokternya ya Bund

6y ago

awal2 emang suka gitu,siasati aja bund minumnya sedikit2 tapi sering. Soalnya air putih penting bgt bund di masa kehamilan apalagi utk air ketubannya. Coba sesekali minum Air Ph 8+ atau air alkaline deh Bund. Bukan promosi ya bund..hehe

coba posisi tdur nya d perhatikan bun

6y ago

tadinya sempat mikir kalo selama ini bantalnya terlalu tinggi, sudah rubah posisi tidur tapi msh sama saja bun