kebiasaan aneh ketika hamil tua

hi Bun.. ada yang pernah mengalami gak kayak saya skrg lagi hamil 7bulan, dan aneh banget kok jadi suka ngendus2 beras, sabun, bau sepatu baru.. pokoknya bau2an gitu. tapi yg paling aneh ya ngendusin beras, mainin dulu pake jari jemari lalu kadang dikunyah.. omaygattt kenapa ya Bun helppp ?

1 Tanggapan

hahaha bawaan bayi bun susah dijelaskan dgn kata2. tp klo bisa jgn sering ngdus sepatu baru soalnya kan textil bau nya dr pabrik