apa ge ah iseng ?

Heyyy bunda2 kecehhh Menurut bundaa bentuk perutku lancipp atauu bulatt yaaa?? Klo sdaahh tauu tebakk kira² jenis kelamin nya laki² atau perempuann hayoohh tebakk??? #isengg2 aja yaah bund??

apa ge ah iseng ?
134 Tanggapan

Saya rasa ibu ini bukannya mau di Bully. Dia cuma mau menjalin percakapan dg kalian ibu*yg lain 🥰 Mungkin bagi ibu*yg lain ini termasuk spt postingan* gajelas seperti yang -apa jenis kelamin anak saya. -perut aku kok kecil. Tapi dia cm pengen ngobrol bund. Mungkin si ibu ini sudah periksa,dan sudah tau hasil USG nya. Dia cuma pengen ngobrolin seputar mitos tentang bentuk perut/JK menurut bentuk perut.

5y ago

Hehehe, gapapa doain aja yg bully banyak rejeki. Biar bundany jg banyak rejeki. Doa yg baik akan kembali baik bund 🥰

Perutnya udh turun bund... Udh dket HPL yah...??? Semoga diberi kelancaran dn kemudahan lungsur langsar.. Selamat bunda dn dedenya.. Mau cewe atw cowo yg pnting sehat, lengkap sempurna tidak kurang satu apapun....

5y ago

Iya bunda terimakasih udh nyemangatin🥰🥰

Dokter/bidan aja ga bisa nebak bun kalo ga melalui usg :) Jangan percaya mitos2 yg bilang perut bulat bakal ini gendernya, perut lancip bakal ini gendernya. Ga ngaruh

5y ago

Iyah bun cuman kesel aja am org banding2in mulu

Apa cuma saya yang suka scroll" TAP doang.. gak pernah bikin status ataupun pajang fto 😁😁😁😁😁

5y ago

Bikin stts g ada yg nanggepi.. kacian deh gue😁. Jd mls nanya.. lbh srinv scroll kl luang

Yang kaya gini iseng banyak tanggepan, giliran saya post nanya bner² gada yang nyolek🥺. Suka sedih hayati tuh🥺🥺

5y ago

Di up sendiri bun biar masuk beranda

Gtau bun harus usg tuh klo jk 😂😂 Aku udh 19week blm terlalu keliatan bulet ato lancipnya jga tp uda tau jk nya pas usg

Kalo ngga cewek berarti cowok Bun😁😁😁 Soalnya bentuk perut ngga ngaruh, karena tiap orang beda2 sih menurut aku mah

Gk ngaruh katanya perut lebar cw perut lancip cowo buktinya aku lebar tp usg 4d jelas bngt cwo😍😍 itu mh cuma mitos😏

5y ago

Ya smga aja cuman mitos yah🤨 ga ngaruh sm bentuk perut

ga brani deh sy posting foto hamil disini walau pake baju jg,banyak bapa2 ga jelas disini yg fetis sm ibu hamil iyuhh

5y ago

Wah serius bun Jd worry nih😥

Pertanyaan gak mutu dan hanya menunjukkan kebodohan Ngapain sih bikin pertanyaan kayak begini, USG sana