Hamil 38w, dan disuruh diet

Hey bunsay mau cerita sedikit, usia kehamilanku 38w2d. Kemarin aku usg di spog langgananku, dan bbj ku 3,4kg. Aku agak heran karena seminggu sebelumnya aku periksa di tempat berbeda karena tempat langgananku lagi liburan dokternya bbj ku 3 kg,masa iya seminggu naiknya 400gr? ?Dan akhir nya aku disuruh diet, nah kemarin dokterku nyuruh tes NST kalo hasilnya bagus kita bisa tunggu sampai minggu depan, tapi kalo hasilnya ga bagus harus lgsg induksi, bersyukur bgt hasilnya bagus ada 2X mules jadi ga harus lgsg tindakan, aku periksa jam setengah 3an dan disuruh balik lagi jam setengah 7 malem untuk cek apakah sudah ada pembukaan, tapi ternyata belum. Ada yg punya pengalaman yg sama? Disuruh diet sementara aku kalo gak makan nasi suka pusing hiks, ada tips kah bun?

1 Tanggapan

Diet yg dimksd bukn gg boleh mkan nasi bun. Coba di kurangi takarannya,. Soalnya ada kemungkinan bbj gede bun. Bbj usg kemungkinan +/- 2ons dgn bbj asli dlm kandungan

5y ago

Iya kali bun yaa, lemes ga makan nasi soalnya