sering flek saat hamil

hey moms . aku mau tanya . aku umur 2 bulan kehamilan kuh .. knp ya suka kluar flek coklat kadang bersaamaan dengan keputihan . aku udah sering keguguran 2 kali mom . dan ini anak ke 3 saya insa allah .. mohon pendapatnya bun ... terima kasih

1 Tanggapan

Segera konsultasikan ke dsog bun karena menurut saya kalau keluar flek bisa berbahaya. Kurangi aktivitas, jangan kecapekan. Banyakin istirahat, minum vitamin dr dokter teratur, makan teratur. Semoga semua baik2 saja ya bun.