masih mual dan muntah

Hey bunda2 adakah disini yang hamil 3 bulan masih ngerasain mual dan muntah kayak aku? Kadang suka galau akutuh kapan berhentinya biar enak makan?

61 Tanggapan

Saya bun, hamil 11w mual muntah pusing nya luar biasa, muntahnya tiap hari bisa berkali-kali 😭

Mkasih bunda2 ku sudah mau menanggapi😊😊 Semangat buat kita para calon bunda😍

Gpp bun nikmatin aja saya aja hamil 5 bulan masih mual2 yg pnting baby sehat2 aja

Kalau udah 4 bulan keatas pasti hilang mual muntahnya bun ... semangat ya bunda

aku udah 21wk masih aja mual muntah ga nafsu makan bun. dinikmatin aja..

Sabar bund .. kondisi orang hmil beda2.. dinikmatin aja bund .. jgn stres ..

Aku hamil 3 bln mual" bun gk enak makan... Ya mkan buah wez biar gk mual😊

Tiap bunda beda2 sih respon tubuh slama hamil, dan 3bln msh wajar2 aja bun

Saya baru berkurang 4 bulan Bisa minum air putih dan makan biasa 22w bun

Semoga di 4bln berentinya bun. Saya di uk jalan 5bln baru berenti