hpl

Hey bun ada gak yang hpl nya bulan juli ini..dan udah ngrsain apa ajah ya...soal nya saya sendiri belum ngrsain yang aneh"si?pdhal udah mau mendekati tanggal nya..

34 Tanggapan

Aku Insya Allah HPL 13 juli udah sering ngerasain konpal dan seminggu lalu flek coklat campur darah karena kecapean beberes kamar. Dan miss v serta selangkangan sudah ngilu2. Kaki sering keram dan cepet engap kl kecapean sedikit atau abis makan jg. Masih kadang2 mual apalagi kl ga segera sarapan lansung mulmun. Tp Alhamdulillah nya sudah masuk panggul dr 32 week dan kemarin habis kontrol masih setia di panggul kepala debaynya. Semoga lancar2 dan sehat semua yg sedang menunggu lounching debay kesayangan🤗😍

4y ago

Udh USG 4d blm Bun? Kalo udh masuk panggul gtu msh bisa keliatan ga ya mukanya

Hey jg bund. Ada, Saya.. udah sering ngerasain kenceng bgt ni perut, susah tidur, gak bisa lama2 duduk, gak bisa lama2 berdiri, gak bsa lama2 tidur kiri (perut atas kiri dbawah PD sakit), gak bisa lama2 tidur kanan (perut atas kanan dbawah PD sakit), cepet laper tp gak bsa makan banyak2 bsa muntah. Yahh begitulah nikmatnya hamil dan mendekati HPL..

5y ago

Kontraksi palsu bun

Perut bagian bawah linu , bagian Miss v juga linu, susah tidur kalo malam, tangan dan kaki keram, sering buang air kecil.. n kadang konpal juga.. nikmat bgt rasanya Bun.. mdh"n di perlancar selancar"nya.. di permudah, dan di beri keselamatan untuk baby n kita pas lahiran nanti ya.. Amiiiiiiiiiiiiiiiin yra.. 🙏🙏🙏☺️

4y ago

37w 3d bun

Hpl bidan 23 juli, aplikasi the asianparent 22 juli, usg pertama 17 juli, usg ke-2 13 juli... Sudah mengalami kontraksi palsu, semacam perut kadang nyeri kaya mau haid, terus pinggang belakang (dlm bahasa jawa didaerah saya namanya boyok) itu juga kadang sakit

Sya 5 juli Perut kenceng, telapak kaki uda mulai sakit apalagi hbs bangun tidur, tangan d kepal sakit, pinggang sakit, miss v nyeri ,slangkangan juga, tidur kanan kiri uda ngk nyaman alias pegel,, Semoga kita d beri kelancaran ya bund" smua ,amin😇

4y ago

Blm bun , bokong msi d bawah😬

Konpal itu seperti apaa ya bun? Saya hpl 10 juli . Rasanya ms v kadang linu paha kanan kiri kadang jga sakit. Pusar perut sering kencang dan jga punggung sakit nya nambah . apa itu jga termasuk konpal

4y ago

Bantu jawab. Konpal itu kontraksi palsu bun, rasanya nano nano, sperti mulas pngn bab, perut bag bawah terasa nyeri, untuk jalanpun trasa nyeri. Pokoknya susah di ungkapkan bun

Yang saya rasain pispis2 trus Bun , kencang2 kyk batu sampe2 benjol kanan benjol kiri perut di buat Dede 😂,gerakan ny aktif tpi pelan gk yg kuat bgt gtu tpi klo gerak bikin perut benjol2 Bun mantap

4y ago

Sama bun aku juga gituu

Sy hpl usg udah kelewat bun... Skrg udah gk kuat jalan.... Skit di buat jlan bun.... Baru kluar kyk keputihan gitu kentel... Tp kok blm kontraksi asli2 .. Ini mau ke bidan buat mastiin aj

Juli juga bunda,Miss v nyeri ,kaki bengkak dan keram,susah tidur ,bawaan kewc terus.nikmat nya tak akan terlupa ,klw sudah hpl pasti knqen masa2 ini 😁semangat bunda

Ngilu di miss v, bagian bwah nyut²an, pipis terus, perut kdang berasa nggk enak serba salah😁 hpl 17juli🙏 semoga dilancarkan dan kemudahan amin🙏🙏🙏