kesel

heran posting gambar nggak mikir2. yg lht gmna reaksinya ,udah gitu marah2 lg di komen.... emang aplikasi ini cuma milikmu sj.... ?.

2 Tanggapan

Trus emang aplikasi ini juga punya elu doang??? Orang lagi panik masalah baby, lu malah lebay segala Mau muntah.. harus nya tanggap klu ada masalah2 baby, biar ntar lu gak kaget.. pake pikiran, jangan pake nafsu biar gak lebay pengen muntah

5y ago

Iya bner jelema bego, panik nanya di aplikasi alias dunia maya, klo org waras mah klo panik lgsg bertindak pergi ke dokter anak bukan nanya di dunia maya.. Hadeuuuhh

Sabar bundaa