Rambut rontok nihhh

Help donk bunda2 yg pengalaman rambutnya mulai rontok, dipakein apa???? Padahal selama hamil sampai baby 3 bulan rambut sehat terus bahkan tumbuh lebat. Eh skrg baby masuk 4 bulan mulai tuh berodoooolll...

8 Tanggapan

Sama mom, babyku masuk 4bln rambutku jg rontok buanyak banget gilaaaa. Udah ganti2 tablet kalsium tetep aja masih rontok🥲 Semingguan ini tablet kalsiumnya ku ganti pake susu, ya udah agak berkurang sih rontoknya, tapi menurutku masih tetep banyak🥲

1y ago

Pakai susu merk apa bun?

yaampun trnyata banyak ya yg babynya jln 4 bln rontoknya menjadi2, aku juga merasakan, ketombean jg merajalelaa kalo lebih 2hr ga keramas

Sama bun, awalnya minum susu sama ngasih macem2 tonic. Tapi ttp rontok. Alhasil sekarang pasrah bund. Soalnya susah kalo mau nglawan hormon 🥲

aaa sama bun aku jg anak udah 4 bulan rambutku rontok parah baru kali ini rontok separah ini gimana mengatasinyaa takut gundull 😭😭

aku rontok bgt sampe pitak bun🥲🥲🥲 pake tonik apapun ngga mempan 😭

samaa bnaget rontok parah, alhasil aku potong rambutku jd pendekkk..

aku juga rontok parah Moms apalagi klo nyisir

kalsium masih minum Bun?

1y ago

cal 95 coba Bun.