usia 26 week keluar darah

help teman2 ada gak yg usia kehamilan 26 week keluar darah dari vagina... warna coklat .

9 Tanggapan

Aku di 24w blm lma keluar darah kaya kentel ati gtu dikit sih tapi kata bidannya gpp, krna kecapean abis pergi n dimobil juga jalanannya ajrug2an trus jalan kaki agak menjak naik gunung. Trus blm lama keluar darah merah lagi dikit pas pipis dibarengin keputihan tapi aku ga ngecek, itu krna aku paginya abis nyuci baju. Karna sblmnya kata bidan kalo bnyak kluar darahnya baru harus hati2. Kalo masih sesikit gpp. Dan dsruh bedrest jngan kemana2 dlu n jngan nyuci baju.

itu flek mom wajar selama,g terus2 dan banyak.. klo kluar terus cek dokter ya mom

5y ago

Alhamdulillah kuat, skrng udh 8 bulan kehamilan. Cma hrus dijaga baik2, jgn kecapean, bsa lahir prematur. Makanya utk olahraga pun disuruh dokter 9 bulan bru boleh senam sama jalan pagi.

Aku kmarin 17w keluar flek darah bunda disuruh bedrest seminggu

Periksa langsung aj bun

Langsung ke spog ya bun

Langsung ke dokter bun

Lngsng periksa ya bun

Mgkn kecapean bun. Segera ke dokter atau bidan ya

Itu knp y bun? Saya jg skrg 26week lg kluar lendir coklat bun.