label halal keju kiri, belcube, babybell

heloo bun, ada gak sih label halal keju kiri, belcube, babybell? #seriusnanya

8 Tanggapan

kemarin saya sempat ikut pelatihan dari dinas, untuk produk dari luar yg sudah bpom itu aman bund, dan ada juga produk minuman walaupun produk lokal memang tidak ada halal tapi ijin bpom, dan juga untuk beberapa bumbu seperti minyak ikan, minyak wijen ijinnya juga bpom dan saya juga pernah tanyak ke kakak ipar yg paham ajaran islam selama bahan dasar tidak mengarah kesana tidak masalah

4y ago

makasi bunda info nya jadi gak ragu utk beli

Keju belcube halal atau haram, halal bun walaupun belum ada sertifikat halalnya tapi selama sudah BPOM itu halal kok bun, dibeberapa negara juga sudah dinyatakan halal, mungkin cuman di Indo aja yang belum.

Aku gak tau ya bun keju belcube halah atau haram, tapi setelah aku baca-baca di google keju belcube halal sih bun, walaupun belum ada tulisan halalnya.

halal..aku pke dr ankku mpasi 6bln.smpe skrg pake usia 7bln awal aku pke belcube trus baby bell ksinianny refill pke nya baby bell lbih suka..

4y ago

beli online apa dimana bun? kalo online boleh rekomendasi olshopnya? 🙏🏻

Kalau ditanya keju belcube halal atau haram, halal kok bun tenang aja aman untuk bayi bunda kandungannya.

2y ago

emang ada sertifikasi halal MUI??

Keju belcube halal atau haram, setahuku itu halal bun, aman untuk dikonsumsi sama bayi bunda.

boleh tau negara mana mana aj yg udah nyatakan halal

Aku kurang tau ya bun keju belcube halal atau haram.