Pengeluaran perlengkapan bayi NB

Helo bunda aku mau tanya Disini bunda”abis belanja berapa duit buat perlengkapan NB.. tanpa gusuran ya bun hehe Soalnyq aku baru 1.1 itupun cuma baru perlengkapan siade aja Blmperlengkapan mandi dan skinkernya ade Sharing dong bun Biar bisa mengira”aku kemahalan ga ya beli”anya heheh Gpp si kemahalan tp takutnya mubazir aja gt bun#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

Skitar 2jutaan bund.. itu kalau yang merk2 biasa. Tapi kalau yang merk bagus ya bisa sampai 4-5jt

aku beli online semua 1,5 juta tanpa lungsuran sama sekali. beli yg paketan udah sni di marketplace.

Tanpagusuran ya soalnya aku jg ga ada gusuran sama sekali🤣

Bismilah semoga rezeki aku dan suami selalu berlimpah aamiin

Kira”bunda abis berapa duit nih buat perlengkapan si ade

yang perlu dibeli ada list nya kah bund? share dong

Pada beli online apa ofline nih bun

3y ago

Bunda Restu : hpl 31 januari bun

Semua demi anak ya bun ❤️

Ayo bunda kita bercengkrama

Semuanya dari 0