Rindu mengurus Newborn

Helo bun. Yg anak anaknya sdh besar.. Suka kangen masa masa mengurus newborn gitu gak ? Masa masa menyusui dan begadang. Saya sedang mengurus newborn, rasanya ingin bayi cpt besar 😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan
Expert

hallo bunda, begitulah manusia kalau sedang merenung bun,, Jika sedang kecil ingin cepat besar, jika sudah besar rindu yang kecilll . apapun itu, semoga tetap semangat ya bun, selamat berjuang