persiapan MPasi pertama

Hello pagi bunda2 yg cantik 2 ?. Smga sll sehat dan waras dlm menjalankan tugas sbg ibu setrong hehe Btw mau minta tips buat persiapan MPasi pertama nih kira2 tahapannya apa aja yaa. Makasihh sebelum dan sesudahnyaa

1 Tanggapan

Ak dulu awal ksh bubur instan bun untuk bljr makan, trus sdh berjalan 2 hari ak beri mpasi 4 bintang.

4y ago

Awal anak saya jg gt bun, diajari trus untuk mkn bubur. Alhamdulillah makin besar makin pintar mknnya