Bayi boleh minum air putih kapan

Hello mom, mau tanya nih abis lebaran besok anak saya kn udh mau mpasi, nah sama mba yg kerja di warung tetangga saya di bilangin katanya jangan di kasih air putih dulu, trs tetangga saya juga pas banget punya anak suka di asuh sama dia juga belum di kasih air putih umurnya udh 9 Bln sekarang, padahal yg ngasih saran saya itu belum menikah cuman dia pernah kerja ngurus anak aja, pertanyaan saya emg bener ya mom kaya gitu jangan di kasih air putih dulu trs kalo emg bener sampe kapan baiknya??#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

gak bener lah itu anak 9 bulan abis makan trus minum apa? masa gak boleh air putih? kerja ngurus anak doang bukan nakes ya gak valid infonya, jangan diikutin

4w ago

mgkin minum nutrisari bun hehe