Keram

Hello bunda. Saat ini saya memasuki usia kandungan 14 minggu 4 hari, yang ingin saya tanyakan adalah apakah bunda disini ada yang merasakan keram perut di fase ini? Karna sebelumnya belum pernah keram yang seperti ini. Apalagi setelah jongkok. Jadwal konsul dokter ku masih minggu depan, untuk bidan masih di 2 minggu lagi ... Share nya bunda :) terimakasih ... Sehat selalu ...

2 Tanggapan

Saya selalu kram, tapi pas USG debay sehat+aktif. Mungkin kram karena rahim sedang membesar bun

5y ago

Aamiiiiin, iya Bun samaยฒ

Pembesaran rahim bun.. Jd menekan perut bagian bawah

5y ago

Masih wajar ya bun? Kecuali kalo udah semakin parah keramnya ?? Terimakasih bunda :)