Apa aja sih yang boleh atau tidak boleh dikonsumsi selama kehamilan?

Hello bunda2 mau share aja nih, di aplikasi The Asianparent ini ada lho ikon “Makanan & Nutrisi” coba di klik deh sambil dilihat2. Bunda2 yg masih bertanya2 tentang makanan atau minuman yg boleh dan tidak boleh selama kehamilan boleh di check disana. Siapa tahu yg bunda2 cari ada. Hanya bantu share aja yah bunda2. Semoga bermanfaat dan sehat selalu ✌🏻🥰

Apa aja sih yang boleh atau tidak boleh dikonsumsi selama kehamilan?
2 Tanggapan

iya benar bund...