Lahiran tanpa ada tanda2 keluar lendir

Hello Bun... Mau tanya nih, ada nggak ya disini bunda2 yang nggak ngerasain tanda2 keluar lendir sebelum lahiran? Tau2 pas keluar lendir udah bukaan aja. Tanpa keluar lendir bening atau kecoklatan sebelum2nya?? Semingguan udah ngerasain perut kenceng terus, udah gitu mis v dah mulai ngilu2, sama nyeri pinggal dan punggung. Cuma belum keluar lendir aja, cuma keputihan aja kadang2. Udah deket hpl soalnya, jadi agak worry.. Bantu jawab ya bunda2 cantik... #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku dulu udah bukaan 1 ga keluar lendir bun.. Ga ngeh juga jadinya keluar lendir pas kapan krn ketauan bukaan 1 pas kontrol jd lgsg stay di rs smpe lahiran bun..