Hamil 15 minggu..

Hello slmat siang bunda2 semuanya.. Kenalkan sy mama dgn 2 anak laki2..Puji Tuhan skrg hamil ank ke 3, anak sy yg paling kecil usia 4.5 thn.. Wktu mau anak ke 3 ini mmg sengaja mau program baby cewe, tp Dokter langganan sy blg udh gak ush program krna utk inseminasi juga keberhasilannya hnya 15% jd ngapain buang2 uang.. Ntr malah gak hamil2 loh klo trlalu dipikirin, klo trlalu dipikirin malah2 gak hamil2 loh krna mmg sdh 6 bln cb program alami malah gak hamil2.. Dokter sy blg klo mmg Tuhan blg cewe psti cewe klo mmg gak ya gmnpun ttp aja ntr cowo.. Skrg sm ajalah cowo cewe.. Akhirnya dgr nasehat begitu jd gak semangat utk bnr2 fokus program ke dokter n hanya program2 alami aja misal dr tanggal, makanan dan cara HB.. Nah td malam wktu kontrol dan USG ehh trnyata dokternya blg baby cowo lagi nich.... ? agak kaget juga y krna masih hamil 15 minggu kok bs udh jls gt y.. Pdhal bnyak baca artikel di aplikasi ini biasanya usia 18 minggu keatas br kelihatan.. Adakan bunda2 disini dokter blg cowo eh malah sebaliknya.. Klo jenis kelamin mmg gak bs berubah tp apa mngkin dokter slah lihat hasil gt.. ?? Krna suami blg masih ada harapan qt sabar aja... ??? Klo aku sich y dh gpp cowo cewe sama aja wlupun sblm dokter blg cowo lagi mmg ngarep bgt dpt anak cewe..

1 Tanggapan

Seharusnya pas tau hamil,setauku bunda konsumsi buah sayur jgn daging2an dlu ,inya Allah itu yg aku tau dari program bayi perempuan

5y ago

Iya bunda...trimakasih ya... 😊