Free konsul promil area Alsut #sharingiscaring

Hello moms, buat yang sudah baca post ku mengenai perjuangan promil ku.. aku ada kabar baik (ini bukan jualan yaaaa! Aku tau rasanya pengen hamil itu gmn, aku cm mau bantu sesama moms yg lagi berusaha disini) Jadi Klinik Dokter obgyn ku membolehkan para moms untuk konsul gratis mengenai promil.. gmn caranya? Bisa Japri aku ya.. karena ini bukan jualan aku gak share di post.. Klinik dr ku di area Alam Sutera - tangerang.. yg rumahnya sekitar tangerang siapa tau mau mencoba .. #sharingiscaring #momsportmom

4 Tanggapan

great info bunnnn.. boleh minta kontaknya? kbtulan saya dkt sm alsut

5y ago

Hello moms.. boleh email sy dulu yaaa ke [email protected]

Andai dijakarta barat bun ,.. Sedih aku tuh...

boleh minta nomer wa'nya bun?

5y ago

Bun boleh email aku dulu ya [email protected] Nanti kita ngbrol yaaa

thnks bun..