Jantung tetiba berdetak cepat / tidak beraturan

hello moms, aku skrg lagi hamil 17weeks. mau nanya nih, kalo malam tuh aku kan susah tidur, nah itu pasti kalo tengah malem ngerasa kok jantung saya kok beat nya cepet banget gitu ya kayak ngerasa ada bahaya yg mau datang. itu normal atau nggak moms? ada solusi untuk mengatasi nya? terima kasih

1 Tanggapan

hello jg moms,sma mom kyak aq kadang2 gtu detak jantung q cpt bnget kadang aq jg smpek takut tp alhamdulilah gpp mngkn ini bawaan baby..