HPL Agustus - September ? Share yuk apa aja yg dirasain nih dari skg? ?

Hello bunda2 semua, ada yg HPL nya sekitar agustus atau sept? Aku kemungkinan akhir agustus atau awal sept nih.. Aku ngerasain gerakan dede aktif banget di perut, klo lg muter ganti posisi bener2 mules hahaha Kaki suka kesemutan, perut bawah suka sakit nih, trus suka keluar sedikit cairan keputihan ga berbau tp ya, cuma jd bikin lembab, banyak dehhh yg aku rasain hahahaha Bunda2 gimana? ?

1 Tanggapan

Semangat bun