26 weeks

Hello bunda... Aku hamil anak pertama, dan skrg usia kandunganku 26 minggu, tp akhir" ni aku sering keluar kayak keputihan, warnanya hijau muda ke kuningan dan tdk bau bunda. Kira" knp ya? Bahaya apa tdk bunda, mgkn dsni ada yg ngalami seperti sya?

6 Tanggapan

Kalau keputihan g berbau n warnanya masih putih sih wajar. Cuma kl udah hijau walaupun g bau tetep harus konsultasi ke dokter atau bidan segera

Periksa k dokter kandungan bun. Biar segera d obati. Sy dulu g sampai hijau bun. Keputihan bnyk lngsung d ksh obat d masukkan mis v

Kalau dibilang banyak sih g bun, cmn sll ada di dalemanku

5y ago

Oh yya bunda.. mksh sarannya bun

Coba langsung konsulkan saja sm bidan atau dokter

Klo sampe hijaubs jdbhya. Sgera konsul

Coba konsul dokter bun