kehamilan memasuki 6 bulan

hello bun, saya skg lg ngalamin ketidak nyamanan di atas selangkangan . kaya ada yg cekat cekit tp gak lama, trus datangnya juga gak sering . kebetulan hari ini sy abis jalan* cukup lama . ada yg tau itu kenapa dan solusinya bagaimana yah?? terimakasih ?

3 Tanggapan

Diistirahatkan aja Bund, bisa jadi itu karena terlalu lama jalan. Perbanyak minum air mineral juga biar nggak dehidrasi

6y ago

tapi normal kan yah bun??? iyaa bun ini juga saya minum air putih aja terus lumayan membaik