Hamil

Hello bun, saya hamil 6 minggu tapi dri pagi smpe skrg perut kiri bawah saya nyeri dan disertai keluarnya cairan cokelat, apakh berbahaya bagi janin saya, oiya bun ini anak ke 2 saya, yg prtama keguguran usia kandungan 15 minggu, mohon saran bagi yg pernah mengalami harus gmana saya sebaiknya, karna dokter kandungan mlm buka praktek...

3 Tanggapan

Aduh kok ngeri y..hamil saya pertama UK 10 W juga sakit perut bawah dan keluar darah...ternyata saya keguguran...jadi sakit perut bawahnya itu kata dokter adalah kontraksi seperti orang mw melahirkan.dan memang itu sangat sakit banget...segera ke dokter y...apalagi punya riwayat keguguran kan

bun, kalau keluar cairan coklat, lebih baik lgs konsultasikan ke dokter kandungan ya... biar lebih detail dan tau apa penyebabnya