hamil 6minggu

hei bund, aku member baru mau nanya kalau hamil 6 mnggu kmrin aku cek bru kantong, nah untuk tdr yg baik itu gmna ya miring kiri katanya bagus cmn klw lama2 jga bisa kram, hehehe ad bunda yg prnh tnya ke dr. gtu ?

2 Tanggapan

klo mw bangun miring dulu bun biar gk kram emng hamik segitu sering2x kram perut.

6y ago

trs kalau tdr miring kiri trz nti susah jga , bisa miring kanan kak ?????