kecanduan USG

Hehehee... Dari judulnya bunda pasti udh pd tau kan yaa... Bawaan nya pengen liat baby terus... Apa lagi skrg udh bisa dengar denyut jantung sama si dede udh gerak2 walau masih sedikit... #9week5day Adakah yang merasakan hal yg sama...????

2 Tanggapan

Iya bun sama sy 10w jdwal kontrol 2 mnggu lg tp pengen bgt cpet2 usg kata suami sabar dluuu

5y ago

Iya buun... Kebetulan saya di hamil segitu udh 4 kali usg karena emg ada sdkit flek jd hrs usg... Tp skrg jd pengen2 terus liat si dede...

Ketahigan rasanya bun, tp dompet triak2 trs klo keseringan hehe

5y ago

Aamiin... Ya bun...😊