mau hamil

hbngan intim agar cpt hamil itu pas ovulasinya ya bun atau 1 hari sblm ovulasi

7 Tanggapan

usahain jd lebih sering seminggu setelah haid .. jd 2hr sekali HB atau 3hr 1x slama masa ovulasi .

satu hari sebelum ovulasi itu lebih bgus katanya bun...yang pas ovulasi itu bagus juga

rutinin aja bun HB nya... smnggu 2-3 kali stelah suci dri Haid lngsung Hb ..

kalau aku sih cari tau masa subur aja si bun 😁

kalau sya bun 2 hri sblm ovulasi,, dan pas ovulasi

6y ago

jdi sblum sma pas ovulasinya ya bun

sblum & pas ovulasi bun..