jatuh naik mtor

Hbis jtuh naik mtor..perut agak kena spion/stang td ya.. tp koq baby jd anteng gni

60 Tanggapan

Saya jg belum lama jatoh,ga pake banyak omong krn udh panik langsung USG ke dokter. Tapi kata dokter selama jatoh ga ada flek/perut sakit yg berlebihan mudah2an ga papa. Klo janin anteng setelah jatoh itu krn dia kaget. Tp balik lg setiap org beda2 kondisinya. Lebih di sarankan untuk periksa segera.

Pengalaman ku jatuh naik motor smpe perut lecet gara2 pake daster gak bsa melindungi perut trus detik itu juga boking nomor antrian berngkat ke dokter. Di cek ari2nya apakah msh kuat dll sebaiknya lgsung di cek dan jgn pijit2 smbarang

Langsung priksa bun...usg..aq jga pernah jatoh dr motor pas lgi hamil...langsung aq usg...Alhamdulillah baby ku sehat bun

UK kandungan berapa minggu Bun? Saya juga waktu UK 4bulan jatoh dari tempat tidur bun (spring bed)

Klo saya di posisi itu saya langsung periksa k bidan sekalian usg, bukan posting ky bikin status

5y ago

ibu2 jaman now,bukannya lgsg ke dokter malah apdet status..

kalo jatoh harusnya lgsng cek ke dokter bun takutnya ada apa2. semoga adeknya baik2 aja

Perutku waktu itu kejedot gagang pintu ampun linu nya perih ny juga dapet:(((

Aku jg 4 bulan jatoh tengkurep dari motor bun lumayan lah kaki berdarah

Buset,, bukan anteng itu bun.. Usg coba.... Takut napa"...

Secepetnya ke dokter bun buat USG. Semoga nggak kenapa2