Pertanyaan

HB rendah mulu bun ini cuma 7.2 HB sya. Dsuruh minum obat penambah darah lah sy malah muntah-muntah. Ada cara lain gak ya biar hb cepat nambah . Kepikiran resiko hb rendah😢#firstbaby #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

selain TTD coba makan bayam bun. terutama bayam merah. kacang merah, buah bit. tp sepertinya cocok2an juga. Karna saya pun punya riwayat HB rendah. dr hamil 3 bln udh ketahuan HB rendah, dikebut makan2an penambah HB pun tetap aja pas lahiran HBnya cm 8.1 🤭 Kalo mau yg cepat, ada suntikan khusus penambah HB bun. coba dikonsultasikan ke Obgynnya siapa tau bs dikasih rujukan ke RS utk disuntik penambah HB