Hamil 32week

Hb cuma 10 terus dikasih hemobion sama suster dan aku liat di google efek sampingnya tinja menjadi hitam, dan bener akhir” ini aku pup tinja emang hitam kira kira berpengaruh nggk yaa? Apa harus ganti yg lain? #bantujawab

4 Tanggapan

Emang begitu bund, penambah darah merk lain pun sama tinja cenderung hitam, aku pun gitu konsumsi dua merk berbeda.. efek yg sama lainnya jadi agak keras jadi banyakin makan sayur dan buah juga.

3mo ago

Makasih ya bun sudah bantu jawab, saya kira kenapa, kalo emang begitu saya lanjutkan

Minum terus bun. Itu wajib. Untuk bisa lahiran normal HB nya harus normal. Makan yg bisa naikin hb

emang begitu bun gapapa pupnya hitam, efek samping aja dan tidak bahaya

3mo ago

Terimakasih bun sudah bantu jawab

gpp dilanjut ajaa