flu dan telinga mindeng

Hayyy bu ibuuu... Ada yg lagi lagi hamil dan sekarang flu ga.?? Aku mau cerita nih sekalian minta saran sih, aku batuk pilek ya dan sekarang telinga kanan aku jadi mindeng terus knpa ya bun.??? Apa ya kira" obatnya

2 Tanggapan

Saya ini lagi flu, saya wa bidan katanya ga boleh dateng ke bidan buat berobat, disaranin minum paracetamol yg tersedia dirumah aja (saya minum sanmol) sama vit c 500mg. Atau kalo di warung ada coba cari panadol biru. Itu yg aman buat bumil kata bidan saya.

D rmh aja banyakin maka buah say, kl ke dokter jg serem lg musim congorna