[email protected]

Hayy bunda2 apakah disini pernah ada yg demam batuk n pilek diakhir trisemester kedua? Kalau pernah sharing dong cara ngobatinnya secara tradisional n alami 🙏 mau kedokter aku takut banget musim pandemi gini ntar dibilang coronce lagii bantu jawab ya bunda2🙏🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga gituh tapi ke bidan gak ke dokter bun. diresepin obat 2 hari sembuh

3y ago

iya Bun takut banget aku tuh Sampek manggil dokter untuk swab mandiri dirumah😥