Payudara kendur

Hayy bund mau sharing, payudara ku jadi kendur dri pertama hamil 7 bulan smpe skrang udh nyusuin, engga pd bgt bund, dlu payudara saya gede montok dan berisi kenceng skrang jdi gini bund boleh minta solusi?

1 Tanggapan

saya dari hamil ini udh pake serum prisa bun biar gak terlalu kendur jadinya.. lumayan sih tp harus rutin pake

8mo ago

di tiap orang lama prosesnya bisa berbeda" bun, tergantung usia dan seberapa kendurnya. kalau di saya sejauh ini cukup mengencangkan krn saya juga pernah jadi busui jadi lumayan kendur jg