Hamil muda minum energen kacang hijau..

hayy bund.. boleh gak sih..kalo hamil 6week minum energen kacang hijau..?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Hamil muda minum energen kacang hijau..
38 Tanggapan

Gppa bun...asal gak ditambah gula aja,kalo saya bikin energen/susu gak prnh saya kasih gula biar gak diabet

kalo aku mah minum2 aja luwak white coffee jga aku prnah mnum bund. 😁 alhamdulillah debay nya sehat2 aja

3y ago

iya bund lalo sekali kali gapapa

bun hamil 13 weeks boleh ngiler nggak sih bun?... sekrng saya lagi pusing"nya Sampek mau pingsan bun

3y ago

gapapa sih Bun asal pelan² biar gak sakit perutnya, aku juga sering kok kek gitu kalo bangun tidur 😄

kn emang suruh bnyakin mkan sari kacang hijau termasuk ini,jdi g ppa kta bidan langgananku

bolh aj bun..aq mlh suka bngt mnum bgtu bun..kdg aq bli kcg ijo tk cmpur ketan buat sndri

boleh bund. saya dr TM 1 sampai TM 2 selalu minum tiap pagi karna kalau minum susu mual.

ini ada susu rasa kacang ijo dari lovamil dapat dari puskesdes🤗

gapapa bun aku juga suka minum dulu buat selingan ngilangin mual

boleh .. pas tm1 gx bsa maem nasi smentara minum energen aj bun

boleh.apalgi yg rasa kurma saya kadang pas nginjak trimester 3