Bumil 7 bulan 2 minggu minum kopi

Hayy bun,, bumil 7 bulan 2 minggu boleh minum kopi gak ya..?? Ada dampaknya gak bun..??

6 Tanggapan

Ak gak tau sih bun boleh apa gak. Cuman pas hamil gak hamil sampe skrg menyusui ak masih minum kopi. Soalnya udah kebiasaan banget. Kalo gak ngopi, kepala ku sakit bun. Cuman ttep diikutin saran yg terbaik ya bun. Aku dulu waktu hamil pokoknya modal yakiiin

Gitu yaa bun,,makasihh bundaaa.. semoga kita semua sehat bersama debay yaa..

Inget kafein ngikis kalsium Klo mau dikit ya ?

Malah aku di saranin ga blh

asal gak berlebihnn bund

kalo dikit gpp