HpL JULI

Hayy bun ada yang HPL nya Juli? Bikin grup wa yuk?

363 Tanggapan

Ini Bun grup wa yg hpl Juli. Anggota nya dri TAP udh 76anggota alhmdulillah selalu rame. Silahkan yg mau gabung klik aja link nya https://chat.whatsapp.com/DsqmbpWjvJF0dLQ66RxLdE

3y ago

ini 2thn yg lalu 😅 anak ku udh mau 20bulan bun.

Aku HPLnya jg Juli tgl 25 tp pas USG kmrn berubah lg tgl 20 😍 semoga qta semua d beri kelancaran yaa bund & d beri kesehatan ibu sama babynya aamiin 😇

Saya 23 juli buuun skrg 5blnn.. tp blm ngrasa tendangan bun soalnya saya gak peka atau kurang tau ya huhuhu sering kepikiran knpa gaada tendangan.. bunda bunda gmna?

5y ago

sering elus2 perut sambil ngbrol sambil rasain tp kok belum belum hihi,kadang kpkrn buun hihi .

Saya inshaallah 28 juli, mau tanya bun udah ada yg ngerasain tendangan debaynya? Saya kok baru kedutan halus doang itu pun jarang kerasa..

1juli,, wa bunda cantumin. Biar rame² wa bunda. Dari pada bunda cape² minta no wa. Biar yg mau gabung tinggal hub no wa bunda

InshaAllah hpl 01 juli bun Semoga semua momils diberi kesehatan dan kelancaran ya sampe waktu persalinan nanti😇

Aku juli. Kmrin usg. Dokter blg awal juli. Mudah"an kita sehat lancar sampai lahiran yah bunda.

Kalau di apl ini 19juli, kalau hitungan bidan 20 juli, kalau diusg 22 juli, jd bingung hpl saya yg mana 😁

Pernah masuk group yg ada nyesel 🤣🤣 jdi masuk group sebentar lihat" Klo gk cocok langsung out🤪🤪

Saya Bun insha Allah 27 Juli 2020 Ayok aja kalo mau buat grup wa masukin saya y Bun ini no saya 085268445753

5y ago

https://chat.whatsapp.com/LtIjlpeUhvC7rqSE9lxllc Itu link grup nya bun langsung masuk aja