Strechmarks dan Asi

Hayooooo diusia kehamilan berapa minggu nih bunda bunda udah muncul strechmarks? Terus diusia kehamilan berapa minggu Asi bunda udah mulai keluar? Kalo sebelum melahirkan udah ngerembes asinya, pasti seneng banget ya rasanya. Soalnya sandang pangan buat si dede sudah siap?

2 Tanggapan

Masih TM 2 bun, belum ada strechmarks. Kalo ibu saya ngelahirin 4 kali nggak pernah punya strechmarks. Berharap kulit saya juga nurun dari ibu.

5y ago

Amin... Semoga bunda kaya ibunya ya nanti.. Sering2 dikasih minyak baby oil atau minyak zaitun ya bunda💕

Kluat strechmark pas usisa 7bulan hhii..asi juga bun..karna rjin di pijat dan dbersihkan bgian PD nya..alhamdulilah..

5y ago

Aamiin..pokok happy ya bun heheh