merawat diri

hayooo Bunda semenjak hamil jadi lebih sering merawat diri atau malah sebaliknya jadi males merawat diri nih hehehe

2 Tanggapan

duh..boro2 bisa luluran dll hamil tua punya baby 2 th itu luar biasa bisa mandi bersih wangi ga kucel aja syukur tp kalau 2 minggu sekali udh pasti dijatah me time buat nyalon sih meski cm creambath biar kepala ag enteng

aku jdi males merawat diri tpi smnjak suami berpaling aku merawat diri lgi Bun