Masih Ingat Gak??

Hayooo bunda masih ingat? Isi yukkk sambil rebahan #dirumahaja

Masih Ingat Gak??
549 Tanggapan

Jumat, 1 februari 2019 Di kereta api temen 1 seat (8c-8d) sama2 mau balik ke kampung. Suami baru mutasi dr palembang ke lokasi kerja baru yg kebetulan di kampung. Saya baru balik dr urusan kampus ngurus berkas buat keperluan lamaran kerja. Kita samasama baru kenal dan ketemu disitu, trus jadi deket, maretnya doi kerumah, april saya di ajak kerumahnya, agustus lamaran, november nikah, januari hamil 😇 Dan ngga jadi ngelamar krn keburu dilamar

Inget karena saya jarang bgt keluar rumah jarang orang2 kenal pdhl tinggal dah lama bgt disitu pas kewarung gang sebelah didaerah saya ketemu suami sama2 kewarung dia bilang neng anak baru disini itu idung kyk prosotan mncung bener dan minta kenalan terus aku cuekin dia ikutin kerumah terus ttp aku cuekin 2008 dan akhirnya dengan perjuangan dia 2009 pacaran nikah 2014 sampai sekarang udah ada anak 1 4thn dan lagi hamil anak k2

Tahun 2019 Kenal karna dia ajarin saya bahasa inggris 😂 Setelah 4 bulan bicara ngobrol bareng akhirnya dia memutuskan ke indonesia dan melamar saya 2020 menikah Alhamdulillah sah tanpa pacaran smoga sampai maut memisahkan alhamdulillah mertua sayang aku dan ortu sayang dia Alhamdulillah memang rencana Allah swt sangat indah bahkan aku yg takut kehilangan suami seperti dia limited edition soalnya hehehe 🤍

Masih inget dong.. Pertemuan pertama kali nya dirumah dia.. Ceritanya gini bun, sya kan kerja di suatu tempat, tdus pas hari libur diajak team kerja naik gunung, trus kumpul deh di rumah suami sya, waktu itu sya masih anak baru di tempat kerjaan wkwkwk, jadi trending berebutan untuk ngebonceng sya, cuma suami sya aja yg gamau bonceng sya, eehh ternyata dia jodoh ku😇

Pertama ketemu dikantor alfamart samasama mau tes kerja hari Selasa, 11september 2016 pada saat itu cuma 2 cwek yang tes dsna termasuk saya, dgn singkat cerita berkenalan deh cerita cerita sama suami dan teman temannya. Gak nyangka juga sih bisa jadi suami lumayan bgt kenal nya akhirnya Agustus 2019 kmi memutuskan untuk menikah dan sebentar lagi kmi punya buah hati😇

Kenal ny d sosmed d FB dari tahun 2012😅baru ketemuanny d depan yayasan awal juni tahunn 2013 .nd memutuskan untk pacaran tanggal 25juni 2013🤭lalu kita tunangan dulu d 16agustus2018 nd menikah 25agustus tahun 2019. Nd alhamdulilah d akhir tahun 2020 nanti ,insya allah akan lahir anak pertamaa kamiii .🤗mohon doa ny yaa paraa bundaa bundaa sekaliaann🤲🏻

Kenal 2013 di FB, dicuekin, gak pernh ktmu.kalo aku pnya pacar dia delcont aku (wktu itu masih pake BBM) trus minta kontak lg di fb, aku htung dlaam chat fb itu ada 7x dia mnta ulang nomor ku wkwkwk...trus aja smpe 2018 ktmuan pertma dia jmpt aku dinner, ktmuan k2 lsg ngelamar aku deh ngmg sm mm pp ku. Dan Alhamdulillah kami udh pnya 2 anak,

Di samping rumah pas suami lewat mau main PS sama temannya yg rumahnya di belakang rumahku. Terus saya ngintip2 pas mereka ngobrol dri pintu dapurku karna serasa kepincut pada pandangan pertama. Mungkin dia tau saya ngintip terus minta No hp saya dari temannya, dan beberapa bulan kemudian jadian deh. Hihi klo d inget2 suka jijik tpi lucu

Di mirc (chat) tahun 2008...critanya aku open BO, dia pesen aku...kenal 3 bln dia minta aku jgn open BO lg,,, 3 tahun dia kenal aku dan liat progress aku bagus, dia melamar aku...alhamdulillah skrg udah 8 thn menikah, anak udah 3....yg paling alhamdulillah dia sm aku sm2 gak prnah aneh2 kyk dlu, hape aja 1 pake berdua...hape q rusak...

Kenalan lewat Chat Online(Beetalk) sekitar tahun 2015 , ketemuan , nganterin ke kosan bener2 hari pertama ngekos minta dianterin padahal katanya doi g tau daerah jakarta selatan , dr rumah (jakut) ke kosan (jaksel) xixixix kayak ngerjain anak orang ,wkwkwk ehh g taunya berlanjut pacaran trus nikah ditahun 2022 alhamdulillah ,,hehehe