vitamin ibu hamil

Hayo bunda2 yg konsumsi vitamin nya seperti saya , boleh nih sharing2 disini

vitamin ibu hamil
65 Tanggapan

Sm Bun,sy di ksh utrogestan+promavit Krn kondisi berdarah saat pipis tengah malam tp cmn dikit keluarnya,tp saat menginjak usia kehamilan memasuki 3 ke 4 bln Krn kecapean ngurus anak ke 1 ngurusin rumah pipis keluar darah coklat2 tp dikit,aku langsung cek ke dokter kandungan di USG janin masih ok saja,lalu aku jg di terapi sm obat ke 2 nya, alhamdulilah sekarang usia kehamilan ku menginjak ke 6 bulan

aku juga sama bun. dikasih cal 95 dan promavit. cuma promavit agak aneh gt ya bun, pas hamil anak pertama dikasih nya folamil genio lebih mudah ditelen dan ga bikin enek. skrg hamil yg kedua dikasih nya promavit agak enek2 gimana gt

5y ago

Aku ga dapat cal 95, dikasihnya ultrogestan + promavit + folafit

Yang utrogestan minum persis sebelum mau tdr bun. Soalnya buat nggliyeng sama ksi jarak sama waktu makan. Takute malah mual dan muntah. Folavit dan kalsium itu bagus buat tm 1 terutama

5y ago

Bner bun.aq biasnya tak ksih jarak juga bun antra mkn dan minum utrogestan..biasnya mkn hbis magrib minumnya jm stengah 8 jm stenfah 9 udh ngantuk pusing tp bkin tidur nyenyak bgt bun

~ Cal 95 ~ Vitamam 11 ~ Folda ~ Neurovit - E ~ Biolactra ( mirip CDR gitu ) Itu vitamin yg dktr kndungan ku berikan bunda..banyak bangett kdg bosen minum nya.. 😊😊

5y ago

Hehe iya bun biar rapih dan praktis.. Tinggal comot2 ajh gitu tujuan nya 😆😆

aku dari uk 5bulan sampe kemarin usg lagi 6 bulan. dikasih promavit itu sama dokter bun. karena kemarin aku ada keluhan sakit pinggang terus dikasih cal95 itu.

Sama dong bund promavit + cal 95 tapi gak pake ustregestand karna alhamdulillah kandungan kuat walau tiap hari dibawa naik motor hihi

Saya baru di kasih promavit tapi akhir2 ini minum promavit kok mual ya bund ,kemaren kemaren minum folavit ga mual...kenapa ya bund

Saya juga minum itu, dihabiskan ya bun.. Apalagi yg calsium nya, biar gak sakit pinggang terus kaya saya, krn susah minum obat 😂

5y ago

Calsium yg mana bun??

Saya cuma minum folamil genio aja bund, skrg folamil gold sih bun semenjak masuk usia kamdungan 7bln ke atas gapapa kan bun?

5y ago

Engga bun, gmn ya? Tiap ke dokter ga dksh apa2 lg obatnya soalnya

Hamil anak ke-1 sy disuruh mnm cal-95. Hamil anak ke-2 disuruh mnm Osteo Care. Kata dktr lbh bagus osteo care.