mau nanya nih moms gimana biar asi melimpah

hay moms mau sharing nih gimana sih biar asi melimpah☹️ terus gimana sih cara ngatasin puting susu yang lecet parah sampe keluar nanah☹️

4 Tanggapan

asi itu yg pnting cukup untk bayi bun, ga prlu melimpah.. cek lagi yah tanda kecukupan asiny. kalau udh cukup ga perlu pusing2 asi melimpah.. kalau puting lecet, berarti pelekatanny belum benar. bljar pelekatan yg benar lagi yah, kalau pelekatanny benar puting ga akan lecet. semangat 💪

Awal lahiran saya rutin makan bayam dan katuk selama 2 minggu, alhamdulillah sampai saat ini asi saya banyak.. Penting juga untuk selalu happy dan tidak stres

sudah sebulan lebih setiap hari makan sayuran katuk bahkan sampek minum obat pelancar asi dari dokter tapi tetep gak lancar😐

Untuk puting bisa coba pakai minyak kelapa ya mom, semangat mengASIhi