Caesar 4x ada yg pernah?

Hay moms hebat.. ada ngga yg punya pengalaman / yg mau caesar yg ke 4 kalinya ?? Aman ngga ya.. rasanya gmn.. saya sdg hamil anak ke 4 yg udah punya riwayat caesar 3x .#bantusharing terimakasih

2 Tanggapan

Teman saya Bunda, alhamdulillah sehat selamat. Tapi Bunda harus selalu konsultasi dengan dokter kandungan ya. Ada pantangan atau hal apa yang harus dilakukan. Semoga Alloh mudahkan segala urusan kebaikan Bunda

9mo ago

Sama-sama Bunda, bismillah.

Waduh setelah ini kb atau steril sekalian ya bu. Bahaya bgt kalau sampai hamil lagi dan sc lagi. Sc lebih dari 3x jelas ada resikonya bu.

9mo ago

siap bun❤️