Usg 4D + feto seharga usg di bidan 😍

Hay momil... Seneng banget hari ini usia kehamilan ku 28week4d, dan aku memutuskan untuk usg 4d, Ternyata dokternya kasih free usg feto dong.. Puas banget liat semua d cek dengan baik, bukan cuma posisi air ketuban lilitan dan placenta tp semua, sampai otak jantung ginjal lambung tulang kepala tulang belakang, lengkap semuanya.. Bagus banget hasil usgnya, USG 2D, 4D, + feto, cuma 180rb loh mom.. Admin 15rb Lokasi tambun kab. Bekasi, RSU CAHAYA MEDIKA. Rekomen kesana kalo mau usg 4d yaaa, murahhh dan bagus hasilnya

2 Tanggapan

Masyaallah Rejeki ya bun lengkap sekali sama feto Pdhl feto mahal

2y ago

alhamdulillah bunn.. dokternya baik banget, katanya biar sekalian,

itu karena dalam masa promo apa gimana bun? dokter siapa?

2y ago

oke bun terimakasih